Ostomizados del bajio

  Ostomizados del Bajío A.C.


Ostomizados del Bajío A.C. con dirección en Salida de los Gomez No. 403, Col. Peñitas, León , Guanajuato, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, así como enviarle información acerca de nuestra organización.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, correo electrónico, teléfono y otros datos relacionados con el propóstio de establecer contacto con usted, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nombre, dirección y teléfono.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Salida de los Gomez No. 403, Colonia Peñitas, León Gto., México, al teléfono (01) 477 143 3708 teléfono o al correo contacto@ostomizadosdelbajio.org.

Así mismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos dentro y fuera del país, por personas distintas a esta Organización; en este sentido, su información no puede ser compartida.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de enviar un correo electrónico a contacto@ostomizadosdelbajio.org.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.ostomizadosdelbajio.org.

 

Fecha última actualización 01/12/16